domingo, 13 de enero de 2013

atlanta- Restauración Temática

SECTOR LOGÍSTICA – ALIMENTACIÓN/ OTROS

LOGÍSTICA - Preparador de Pedidos


______________________________________________________________________
atlanta -  Restauración Temática
________________________________________________________________ H O X_




FECHA:  Noviembre (2016)


http://www.grupoatlanta.es/



____________________________
                                                                                 
FORMACIÓN NECESARIA:
----------------------------------------------
* Certificado de MANEJO CARRETILLAS. ELEVADORAS.
----------------------------------------------
* Certificado de MANIPULADOR DE ALIMENTOS.



____________________________

MÁQUINA/S:


     Carretilla Frontal de dos palas.
____________________________

                                                                            
TIPOS DE  PRODUCTOS:
___________________________

- Alimentación seca.
----------------------------------------------
- Congelados.
                            
                                                                







HABILIDADES: 


NAVE PICKING - Alimentación Seca.


01. Consultar Hoja de Pedido.
-----------------------------------------------------------------------------------
02. Dirigirse con carretilla frontal a estantería donde se
      encuentra el producto.
-----------------------------------------------------------------------------------
03. Cojer unidades.
-----------------------------------------------------------------------------------
04. Tachar Unidad en Hoja de Pedido.
-----------------------------------------------------------------------------------
05. Flejar con plástico Blanco: Destino Barcelona.
      Flejar con plástico Transparente: Resto de destinos.
-----------------------------------------------------------------------------------
06. Escribir Ruta con rotulador en Pegatina.
-----------------------------------------------------------------------------------
07. Cargar palet correspondiente en camión .

-----------------------------------------------------------------------------------


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



NAVE PICKING - Congelado.



01. Consultar Hoja de Pedido.
-----------------------------------------------------------------------------------
02. Dirigirse con carretilla frontal a Cámara Frigorífica
      con estantería donde se  encuentra el producto.
-----------------------------------------------------------------------------------
03. Cojer unidades.
-----------------------------------------------------------------------------------
04. Tachar Unidad en Hoja de Pedido.
-----------------------------------------------------------------------------------
05.  Flejar con plástico Transparente o cargar 
       cajas de producto en (Camión - Ruta correspondiente)
       Comprobando lista.
-----------------------------------------------------------------------------------

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Feisar Formacion - Principal

                  Feisar  Formación       Click to  PRINCIPAL SITE   Formación INFORMÁTICA Recursos Educativos Metafísica I y II     •  Info...